京都・丹後の造り酒屋ハクレイ酒造の美味しい地酒と酒蔵見学 白嶺・酒呑童子

雑誌掲載のお知らせ・商品のご案内

このページでは最近掲載された新聞や雑誌のご紹介や、商品のご案内をしております

  1. るるぶ雑誌記事掲載について
  2. 毎日新聞に掲載記事「酒蔵を使った町づくり」について
  3. 中小企業財団「フルハップ」掲載記事について

るるぶ雑誌記事掲載ついて

るるぶ、城崎・天橋立号にハクレイ酒造と白嶺舎が掲載されました。

  るるぶ城崎・天橋立表紙   るるぶ城崎・天橋立掲載紙面、ドライブで行きたい里山カフェ

毎日新聞での掲載記事について

毎日新聞にハクレイ酒造社長 中西哲也の記事が掲載されました。

記事の題名は「酒蔵を町作りの拠点に」です。

  毎日新聞掲載 酒蔵を町づくりの拠点に ハクレイ酒造 中西哲也

フルハップ マインドでの掲載記事について

フルハップ マインド 11月号のオーナー登場のコーナーに、ハクレイ酒造社長の中西哲也が掲載されました。「日本酒からリキュール、スイーツと間口を広げる老舗酒蔵」という内容です。

  日本フルハップ マインド 11月号 オーナー登場 日本酒からリキュール、スイーツへ間口を広げる老舗酒蔵 ハクレイ酒造 中西哲也   日本フルハップ マインド 11月号 オーナー登場 日本酒からリキュール、スイーツへ間口を広げる老舗酒蔵 ハクレイ酒造 中西哲也

 

京都 丹後の地酒 白嶺と酒呑童子の蔵元 (KYOTO SHUTENDOUJI) ハクレイ酒造株式会社 (HAKUREI BREWING Co,.Ltd) 〒626-0071 京都府宮津市字由良949(949 Yura Miyazu-shi Kyoto-fu JAPAN 〒626-0071)TEL 0772-26-0001 / FAX 0772-26-0123 E-MAIL:info@hakurei.co.jp

△このページのトップに戻る

△HOMEへ

お問い合わせはこちらから

酒蔵のメールマガジン

メールマガジン「タンゴの宝箱-タンタカ-」
ご購読はこちらから!!

酒蔵見学

酒蔵見学・試飲・酒談義 天の蔵
詳細はこちらをご覧下さい。

酒蔵のこだわり地酒&
リキュール

秋酒こそ最高に美味い酒数量限定の「ひやおろし」 秋の季節の地酒
お米造りからこだわった純米地酒
愛飲家に人気の辛口京地酒
海外で大人気!!ちょっと贅沢な京の吟醸酒
京都丹後の一流旅館で人気!晩酌に料理によくあう丹後の地酒
ご贈答に最適!歴史と伝統の京都の地酒セット
京都でしか買えないレア地酒
デザイン賞日本一 魚魚(とと)あわせカップ酒シリーズ
酒造りの仕上げの技術を活かした酒蔵こだわりのリキュール

Copyright(C)2009, Hakurei Brewing Co., Ltd. All right reserved.